Centro Juvenil de Lagos
quarta-feira, 14 de abril de 2010
A Páscoa!
Nesta Páscoa fizemos bombons de chocolate e foi muito divertido e quando chegou a hora de os comer estavam deliciosos.E encontramos a seguinte receita num blogue:
-250 gr de chocolate negro de culinária
-200 gr de leite condensado
-40 gr de manteiga
-200 gr de chocolate branco
JOANA RAMALHEIRA
-250 gr de chocolate negro de culinária
-200 gr de leite condensado
-40 gr de manteiga
-200 gr de chocolate branco
Preparação:
Partir a tabelete de chocolate negro aos pedaços e derreter em banho maria.Juntar o leite condensado e mexer muito bem,depois juntar a manteiga e voltar a mexer.Colocar em pequenas formas para bombons ou se preferir em cuvetes de gelo.Levar ao frigorífico por algumas horas.Antes de retirar os bombons do frigorífico.levar o chocolate branco e derreter em banho maria.Retirar os bombons das formas e passá-los no chocolate branco em cima de papel vegetal ou de um prato untado com um pouco de óleo.Deixar solidificar,levar de novo ao frigorífico,e se sobrarem alguns,embrulhar e colocar as mensagens de Páscoa!JOANA RAMALHEIRA
Etiquetas: PÁSCOA
posted by Centro Juvenil at 10:15 da manhã
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home